rikki-mikki
Я там тоже была, да)

20.12.2011 в 15:44
Пишет Ciel aka Sarina:

КИПЕЛОВ В ИРКУТСКЕ 17.12.11
Говорят, под Новый Год мечты сбываются. Вот и моя мечта сбылась: я побывала на концерте одной из лучших российских рок-групп - "КИПЕЛОВ".
Еще в ноябре купили билеты, и я все это время я жила в ожидании концерта.
За несколько дней до сего мероприятия я заболела и вообще не представляла, как в таком состоянии поеду в Иркутск, все-таки не ближний свет (от Братска до Иркутска 18 часов). Но поехала бы я в любом случае, даже если бы мне кирпич на голову упал) И вот, наконец-то, наступило 16 декабря. Мы сели в поезд и поехали в Иркутск. Прибыли мы туда утром, побывали у знакомых rikki-mikki, потом пошатались по иркутским магазинам, прибарахлились и отправились к ДС ТРУД. Охрана сначала никого в здание не пускала, а на улице не лето все-таки, -20 градусов. В общем, минут 10 мы померзли, и когда открыли двери, все ломанулись внутрь, а мы лишний раз убедились, что джентльмены вымерли еще в позапрошлом веке! Двух метровые бугаи лезли вперед нас!
В общем, опустим тему свинства российских граждан. Итак, мы вошли, на входе у нас проверили билеты, и, что меня очень удивило, даже не стали шмонать сумки! В гардеробе все прошло без происшествий, что, в принципе, тоже удивительно. Я и rikki-mikki поднялись в зал и уселись на свои места. У нас был 6 сектор 2 ряд. Сидеи мы не долго, потому что те, у кого места были на 1, 2, 3 ряды сидеть не стали и заняли весь обзор на сцену возле перил. Ну и мы встали! И не пожалели. Так даже лучше было видно) Минут на двадцать концерт задержали, видимо по каким-то техническим причинам. Ну народу этого не понять, вот они и начали скандировать: Кипелов! Кипелов! Кипелов! И вот, выключается свет и включают Intro, после чего выходят музыканты и начинают играть песню "Жить вопреки", а потом (АААААААААААА!!!) выходит сам Кипелов! И вот тогда началось! На протяжении всего концерта ощущался нереальный драйв! Дядя Валера умеет заряжать энергией и заводить публику. Зал очень дружно подпевал, да и вообще зрители пришли самые разнообразные - от детей до людей в уже преклонном возрасте. Очень порадовали музыканты. Веселые ребята. Особенно удивил Манякин (барабанщик), когда на "Я свободен" вышел на сцену и стал подпевать Кипелычу) Валерий Саныч сам этого не ожидал и даже повернулся посмотреть кто играет на барабанах) Вообще было очень здорово! Дядя Валера и музыканты выложились на полную, а такие песни, как "Вавилон", "Я свободен" и "Воля и разум" взорвали зал:super::super::super:! Но особенным сюрпризом стало исполнение в Поппури "Штиля"!!! ОООООО!!!! Это моя любимая песня, и я так мечтала, чтобы он спел ее, но ни ни что не надеялась, ведь в других города они ее не исполняли! А тут такой подарок! Я даже с первых аккордов не признала и камеру поздновато включила, но главное что я услышала "Штиль" в живую и записала его на видео!!!!АААА!!!! *Восторг! Восторг! Восторг!*:ura::ura::ura:
2 часа прошли как одно мгновенье, и вот музыканты попрощались, а чувство эйфории осталось) Оно не покидает меня до сих пор) Я обязательно пойду на концерт Кипелова еще раз! Ведь этот голос можно слушать вечно!
Большой спасибо группе за такой прекрасный концерт и те сюрпризы, что они приготовили для своего последнего выступления в этом году! Это был самый лучший подарок к Новому Году!

Вот несколько фоточек)))*Click*


И видео:










URL записи